Команда С.К.А.Й. представила свежий клип «!» (ВИДЕО)

Олег Собчук Практически 5 минут назад на формальном канале www.ina.ua прошла премьера нового видео компании С.К.А.Й. на песню «!».

«!» (Восклицательный сигнал) — первая композиция с нового альбома коллектива под похожим наименованием «!».

Режиссерами нового клипа стали братья Рожен. Братья Андрей и Филипп Рожен не в первый раз работают с музыкантами. Это их четвертая общая работа. Раньше итогом партнерства стали клипы на песни «Best Товарищ» и «Подари свет». Сейчас они работают со свежей песней под неопределенной наименованием «!».

По плану режиссеров, клип насыщен разными видами, понимать которые любой может со своей точки зрения. На дисплее возникают знаки, парирующие изменение поколений, людей и мнений. Еще любопытно то, что в клипе посетитель ни одного раза не заметит С.К.А.Й. в полном составе. Любой артист возникает в кадре в отдельности — и это также символически!

Олег Собчук, фронтмен компании С.К.А.Й.: «Убежден, созерцателю будет любопытно посмотреть нашу свежую деятельность. В первый раз на площади нас было настолько много — и это свежее для меня. То, что получилось в конечном итоге — считается заслуживающим Вашего интереса!».

Новая песня «!», которая возникла в эфире в середине 2010 — это высококачественно новая ступень в творчестве С.К.А.Й. Артисты изменили взгляды на жизнь, повзрослевшие и изменившиеся. Клип на данную композицию раскроет свежий курс музыкальных работ в выполнении С.К.А.Й.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *