Jay-Z укорил себя в отсрочке нового альбома U2

Jay-Z, StarRoc, Североамериканский рэпер Jay-Z объявил себя виноватым в задержке исхода нового альбома ирландской рок-группы U2.

В скором времени после исхода в январе 2009 года диска U2 «No Line On The Horizon» артисты коллектива утверждали, что у них готов свежий альбом «Songs of Ascent», который будет произведен вдогон. Но пресс релиз данного диска 3 раза откладывался. Jay-Z полагает, что это как раз он направил лидера U2 Боно к перфекционизму и вследствие этого виновен в регулярной отсрочке исхода «Songs of Ascent», рассказывает sky-radio.fm.

Со слов рэпера, когда-нибудь в своем интервью, говоря о диске «No Line On The Horizon», он сообщил что-нибудь о давлении, которое артисты U2 скорее всего прошли, чтобы конечная запись отвечала их своим стереотипам качества. После он столкнулся с Боно, с которым сохраняет дружественные отношения. Тот сообщил, что прочитал интервью Jay-Z и весьма впечатлился данной фразой. После данного лидер U2 принял решение прийти в студию и продлить деятельность над завершенным альбомом, чтобы сделать его лучше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *