Исследователи стараются установить маршрут перевода радиации

НАТО По прогнозам НАТО, выбросы которые дают разделительно понижающие трансформаторы из испорченных японских реакторов могут распространиться по Индийскому океану, добиться Алеутских островов в пятницу и Калифорнии к вечеру субботы.

В отчете пишется, что высокорадиоактивный хвост добьется северо-востока США, включая Неваду, Юту и Аризону, сообщает создатель публикации Уильям Брод.

Врачи и ядерщики выделяют, что хвост радиации будет разбегаться по мере собственного перевода и в слабейшем случае доведет к очень небольшим результатам для состояния здоровья населения США.

«В точности также радиация, разнесшаяся по земному шару после чернобыльской крушения в 1986 году, добилась восточного берега США через 10 суток, и ее уровень подавался измерению, однако был мал», — напоминает создатель.

В выводе, сделанном Компанией Контракта о безграничном воспрещении ядерных тестов, отделом НАТО в Вене, не приводится данных о настоящем уровне радиации, однако пишется лишь о том, как будет двигаться и распространяться высокорадиоактивный хвост.

Вывод, построенный в среду, базируется на модификациях перевода тихоокеанских ветров, которые способны изменяться под воздействием атмосферных требований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *