zeftera.ru.

Институт наказал учащегося за образование FitFinder

США Институтский институт Лондона наказал собственного учащегося на $430 за разработанный им веб-сайт знакомств.

Руководство Института полагает, что источник дискредитирует тренировочное учреждение.

21-летнего учащегося Институтского института Лондона Рича Мартелла (Rich Martell) наказали на £300 (около $430) за разработанный им веб-сайт знакомств FitFinder, сообщает The Times.

Веб-сайт FitFinder Мартелл создал в начале апреля 2010 года, и в месяц источник накопил несколько млн посещений. FitFinder, который The Times представляет как гибрид Фейсбук и Твиттер, первоначально был нацелен на абитуриентов Институтского института, однако потом к нему стали подключаться и абитуриенты прочих тренировочных учреждений.

Руководство Институтского института посчитало, что веб-сайт знакомств кидает тень на репутацию высшего Учебного Заведения. На Мартелла назначили денежный штраф в $430 (это максимально возможный денежный штраф за дисциплинарный провинность) и намекнули, что в случае если веб-сайт не будет закрыт, его могут исключить из Института.

Мартелл, учащийся вуза заключительного курса отдела вычисляемой техники, закрыл доступ к сервису знакомств, а на основной страничке веб-сайта расположил петицию к институтским силам с просьбой не закрывать источник. По положению на день статьи петицию подписали 4,3 млн. человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *