Игры для переносных консолей увеличатся в стоимости

Сони NGP Свежие переносные программы Nintendo и Сони почти во всем опережают предшественниц — 3DS предлагает истинную трехмерную иллюстрацию, а NGP по технологическим данным почти не проигрывает PlayStation 3.

Игры для переносных консолей увеличатся в стоимости

Свежие переносные программы Nintendo и Сони почти во всем опережают предшественниц — 3DS предлагает истинную трехмерную иллюстрацию, а NGP по технологическим данным почти не проигрывает PlayStation 3. Впрочем, за великолепную мощь и свежие возможности нужно очень дорого платить, в том числе создателям.

Определенные представители игровой промышленности полагают, что образование игр для 3DS и NGP будет обходиться приблизительно в три раза дешевле подготовки программ для переносных платформ прошлого поколения. Данную позицию разграничивает и один из основателей студии Rebellion Пол Кингсли. «С такими производительными платформами необходимо как-нибудь оправдывать большие ожидания. Вследствие этого нужно терять больше времени и денежных средств на образование не менее крупных миров с повышенной ступенью проработки», — полагает Кингсли.

Из всего данного можно сделать достаточно простой вывод. В случае если прежде игры для PSP и DS с расчетом не менее миллиона долларов США встречались довольно редко, то с выходом 3DS и NGP данная совокупность будет нужным максимумом. Это безусловно доведет к повышению расходов создателей и издателей, вследствие этого нормальным клиентам полагаться на то, что игры для переносных платформ когда-то подорожают, было бы неразумно. Тэги: 3DS, NGP

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *