zeftera.ru.

Джигурду увезли на «скорой» своевременно «Танцев со звездными телами»

Михаил Джигурда Бесславный отечественный музыкант Михаил Джигурда всегда отличался собственными вызывающими проделками.

Чего лишь стоило его плавание целиком голым в Юрмале. Артист удивил общественность и прочими операциями: Михаил прилюдно раздевал собственную супругу-фигуристку и снял на камеру, а затем сообщил в сеть интернет процесс родов Жанны Анисины. Меньше месяца назад артист демонстрировал собственное стремление стать во главе гей-парада.

Но также и с такими «оригиналами» бывают горя. «Светский лев» (так среди народа называют Джигурду) был доставлен в больницу в клинику в процессе прямого эфира российской передачи «Танцы со звездными телами». Как было обнародовано «КПП», Михаил просил сотрудников канала пробудить для него «неотложную медицинскую помощь».

В процессе осмотра астрального больного врача клиники установили Джигурде диагноз: гипертонический криз. Виной этому стало чересчур повышенное кровяное давление у артиста 215/110. Разбитость и огромные физические перегрузки не только лишь не укрепили организм артиста, но также и принесли большой урон.

Врача настояли на том, чтобы музыкант провел пару дней в постели. При подобном диагнозе коечный порядок и полновесный отдых просто нужен. Однако Джигурда не собирается отсиживаться: участник «Танцев со звездными телами» желает через неделю вновь быть в строю, в связи с тем что ему нужно завоевать жюри шоу собственным вальсом. Михаил и его сожительница Юля очень много времени истратили на подготовку танца и останавливаться на достигнутом не планируют.

Отечественный артист не впервые имеет дело с медиками. Напоминаем, несколько лет назад Джигурде понадобилось разговаривать с медиками Центра им. Сербского, где он проходил исследование, и подтверждать им собственную психологическую полновесность.

В тот раз актера вырвали пройти на Ученый центр социальной и судейской психиатрии не сильно хорошая реакция окружающих на его действия. Да, фактически, кто будет в полном восторге от того, что муж отдает видео собственной супруги в интернет, кроме того очень любовного характера. Судя по всему, Мария Анисина была не против того, чтобы ее супруг продемонстрировал всему миру процесс возникновения на свет собственного малыша, а затем и момент зачатия излюбленной дочери.

«После обнародования любовного видео на свою песню в Сети-интернет вышло много хамства, оскорблений в мой адрес, — сетовал тогда Джигурда. — К слову, не многие знают, что клип был сделан при помощи ремонта, и Анисиной там вообще нет. Я принял решение сопротивляться невежеству и разнести слова и соображения недоброжелателей, которые стараются мне подшить диагноз из области психиатрии».

Тогда при проверки артиста лечебные эксперты старались обнаружить у звезды интимные отличия. Однако после всех обследований Никите рассказали, что он абсолютно здоров. «На протяжении 40 секунд меня проводили проверку разными испытаниями на сенсоре лжи и демонстрировали такие иллюстрации, что я, положа руку на сердце, был удивлен, — поделился артист с Днями.Ru. — За 48 лет ничего такого не глядел. А энцефалограмма головного мозга продемонстрировала, что правое и левое полушария у меня одинаково развиты, что свойственно многим умнейшим людям. Также, эксперты доказали, что я отлично подхожу для творчества и могу делать неординарные создания, которые удивляют неискушенных людей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *