Девушка в Санкт-Петербурге родила малыша на улице

роды В Петербурге девушка родила парня под открытым небом благодаря помощи медицинских работников из приватной больницы на Столичном проспекте; спустя 2 дня после родов мать улизнула из клиники.

В Петербурге девушка родила парня под открытым небом благодаря помощи медицинских работников из приватной больницы на Столичном проспекте; спустя 2 дня после родов мать улизнула из клиники.

Как сообщили в поликлинике, данный пример случился днем 21 мая. Сторож медицинские учреждения увидел в камере исследования неподалеку от входа девушку лет 30-ти, истекающую кровью. Он быстро вызвал домашних медицинских работников поликлиники, которые узнали, что причина кровопотока – открывшиеся роды. В момент, когда пришли медики, картина парня вышла наружу, сообщает Фонтанка.ru.

Двое докторов утвердили малыша под открытым небом. Применяя подручные приборы, они разрезали пуповину. Ребенок – парень — появился на свет голубым и без дыхания. В здании поликлиники на протяжении 5 секунд медики и повитухи оживили малыша. В конце концов парень задышал. В этот период мамы была оказана нужная помощь. Подняли повивальную команду для доставки малыша и мамы в роддом.

«Именинник парень при просмотре в роддоме был объявлен совершенно здоровым. Однако на данном история не завершилась. Через 2 дня мать улизнула из роддома», — сообщили врачи.

Больница приняла решение получить шефство над ребенком. Врачи гарантируют помогать ему, чем могут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *