Депутаты идут на переговоры о гарантиях

Тифлис Руководители грузинской оппозиции во вторник сообщили, что представители власти выходят на частные контакты, стараясь получить обещания на «постсаакашвилевский период», сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

«Размышляя о выручке, часть из представителей властей выходит на контакты с оппозицией, говоря о постсаакашвилевском времени», — сообщил лидер «Всенародного портала» Губаз Саникидзе.

«Это разумно — планируют обещаний, в связи с тем что осенью Грузию ожидают весьма любопытные процессы. Чашка заполнена», — добавил он.

Со слов Губаза Саникидзе, представители властей боятся неуправляемых новаторских действий, в связи с тем что «тогда к ним сочтутся домой, вот они и считают о физическом выручке».

С собственной стороны, экс-постпред в НАТО, лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания, в эти дни встречавшийся с секретарем СНБ Георгием Бокерия, заметил, что «существенная часть команды власти понимает, что Михаилу Саакашвили не остаться во главе страны».

«Вследствие этого там и считают, как продлить себе общественно-политическую жизнь», — заявил он. «Грузинское сообщество не замечает Саакашвили в кресле вице-президента» после 2013 года, отметил Ираклий Аласания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *