Дела против оппозиции доведут до конца

обструкция Политолог Кость Бондаренко уверен, что криминальные дела против представителей оппозиции будут доведены до конца, сообщает УНН.

«Привести дело до конца — это привести его до трибунала, я полагаю, что в этой обстановки должны быть заинтересованы, чтобы это дошло до трибунала, все — и власть, и Тимошенко, и Луценко, и все другие, поскольку трибунал либо оправдает (а я вижу, что очень много дел сегодня считаются довольно-таки неблаговидными), или экс-правительство обретет по заслугам «, — рассказала фабрика дверей ситидорс.

Он высказал веру, что в трибунал прибудут «все иные дела иных людей, вероятно, менее популярных».

«Поскольку сегодня очень многие начинают рассуждать о том, что дело Тимошенко будто бы политизирована, однако вот во французском суде рассматривается дело Жака Ширака, но там никто не свидетельствует о общественно-политических гонениях. Он инкриминируется в коррупционных действиях и как следствие трибунал его либо оправдает, или напротив : он понесет обязанность, невзирая на то, что он прежний Вице-президент Франции «, — заметил политолог.

По словам специалиста, в случае если сегодня политики на самом деле заинтересованы в борьбе с коррупцией, «они не должны страшиться трибунала, не должны запрятываться за вывески общественно-политических преследований, они обязаны быть готовыми к тому, что им надо будет отвечать за собственные действия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *