Бен Стиллер во 2-й раз выступит в качестве «примерного самца

Бен Стиллер Речь в данном случае идет о продолжении кинофильма, который был запланирован и снят в 2001 году как удивительный стеб над североамериканским модельным делом. Как мы докладывали прежде, в продолжении снимется Леди Гага.

В центре внимания первого кинофильма — сверх модель Дерек Зуландер. Он сексуален и известен, еще тупоголов, как сапог, крутой, как яичко и абсурден. 3 года он спал на лаврах популярности, однако вдруг возникает молодой парвеню, раздвигающий собственными трусами налево и направо. Он не соблюдает безбурное существование три раза сверх модификации года и отбирает у него данный титул.

«Примерный бабник» стал бенефисом Бена Стиллера. До данного были и «Знакомьтесь, опекуны», и «Все без разума от Мери», и «Кабельщик», однако повсеместно Стиллер оставался в тени то Роберта де Ниро, то Джима Керри, то Кэмерон Диаз, то еще кого-то.

В Зуландере же Бен на 1-м плане, в его тени такие звезды, как Дэвид Духовны, Натали Портмен, Милла Йовович, Уильям Райдер, Кристиан Слейтер, Оуен Уилсон и дургие.

Кинофильм также стал пародией на киноклассику и блокбастеры XX столетия. Тут можно различить и «2001:Смешную одиссею», и «Назад в будущее», и «Телохранителя», и «Матрицу» и… еще очень много чего.

И, в конце концов, «Примерный бабник» — пародия на глянцевую промышленность моды. Бен Стиллер вволю потешился над ней, однако в подобном шаржевом, легковерном образе, что никто не огорчился. К тому же детская кровность артистов и их героев подкупают так, что прощаешь им все ошибки.

В продолжении Стиллер гарантирует не разочаровать собственных почитателей, впрочем 2 основных богатыря (Стиллера и Уилсона) стали старше на 10 лет, сообщает Леди.Ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *