«Бавария» восстанавливается

Бавария Несколько участников Лиги чемпионов на выходных одержали значительные победы. В особенности внушительно смотрелись «Бавария», «Швербот» и «Манчестер Юнайтед».

На прошлых выходных 5 команд, которые выполнят на текущей неделе матчи 1/8 конца в Лиге чемпионов УЕФА, достигли побед. Яснее всех выступила «Бавария», а «Манчестер Юнайтед» с «Олимпиком» повергли мощных конкурентов.

Великобритания
«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» удачно прошли четвертьфинал Приза Великобритании и в следующем круге будут конфликтовать лицом к лицу. «Юнайтед» задал ритм победой со счетом 2:0 над «Запасом», который всего 4-мя днями раньше улетел из Лиги чемпионов УЕФА. «Игра вышла насыщенная, обе команды не находились сложа руки», — заявил учитель «МЮ» Алекс Фергюсон. «Сити» днем позднее победил «Рединг» из первого дивизиона — 1:0. В третьем полуфинале сразятся «Перемещение Сити» и «Болтон», обставившие как следствие «Вест Хэм» и «Бирмингем».

Франция
Пускай «Лилль» идет на 1-м месте, насыщенность команд в нижней части турнирной таблицы весьма высока. В понедельник «бульдоги» в третьем туре подряд выдернули в дополненное время победу со счетом 2:1. Персонажем «Лилля» и проклятием «Валансьена» стал Эден Азар. «Первый период мы провели средненько, таким образом нам свезло, — объявил учитель Руди Гарсия. — Было ощущение, что на заключительных минутах что-нибудь произойдет, и Эден загнал прекрасный мячик». На 2-ом месте с отставанием в 3 очка разместился «Ренн», пострадавший поражение от «Олимпика». Сами марсельцы имеют еще на балл меньше и занимают 4-ю позицию. Наряду с ними по пунктам, однако одним местом выше проходит «Лион», достигший победы в гостях над «Сошо» — 2:0.

Германия
Обрыв «Боруссии» от 2-го места снизился до 9-ти очков, после того как дортмундцы проиграли «Хоффенхайму» со счетом 0:1, потерпев 3-е поражение в году. «Не случилось ровным счетом ничего ужасного», — сообщил учитель «Боруссии» Юрген Клопп. Обозримый гонитель черно-желтых — это «Байер», который победил идущий на 5-ом месте «Майнц» с итогом 1:0. Еще на 5 очков меньше накопил имеет «Ганновер», сломивший «Кельн» — 4:0. «Бавария» отстает еще на 2 пункта. В воскресенье она не оставила сырого места от «Гамбурга» (6:0), этим самым послав в отставку тренера «динозавров» Армина Феха.

Испания
«Милан» как и раньше опережает обозримого преследователя на 5 очков, невзирая на ничью с аутсайдером серии А «Бари» — 1:1. Тем временем не заканчивает голевое веселье «Удинезе». 4-я бригада чемпионата, разгромившая не так давно «Палермо» со счетом 7:0, сейчас послала 4 неразделенных мяча в ворота «Кальяри». Дублем отметился самый лучший бомбардир прошлого года Антонио Ди Натале, которому до прошлогодней планки в 29 голов осталось 5 мячей. Выходные выдались успешными и для капитана «Ромы» Франческо Тотти, забившего оба мяча в бое с «Лацио». «О подобном дерби можно было лишь грезить, — заявил Тотти. — Мы одолели, а я сделал дубль. Даже не верится».

Италия
Главным героем субботних матчей стал форвард «Реала» Коричневым Бензема, чей дубль принес «королевскому клубу» победу над «Эркулесом» — 2:0. Полученные 3 очка стали еще значимее в понедельник, когда «Барселона» споткнулась в бое с «Севильей» — 1:1. В начале первого тайма Баян Кркич вывел каталонцев вперед, однако в самом конце 2-го Хесус Навас догнал итог. «Победа над «Севильей» имела для нас огромное значение, а мы утратили 2 очка, — расстраивался хавбек сине-гранатовых Серхио Бускетс. — Однако мы опережаем «Реал» на 5 очков. Это приличный задел, и мы хотим не только оставить его, но также и повысить».

Иные страны
В австрийской бундеслиге чемпионские требования «Аустрии» ослабил «Rapid», обставивший соотечественников со счетом 1:0 и забраковавший их на вторую строку. 1-ое место по разнице мячей отныне занимает «Штурм». В первенстве Румынии без наполненных мячей закончилось бухарестское дерби между «Рапидом» и «Динамо», занимающими 5-ое и 6-е места как следствие. Финал пражского дерби может предоставить главное действие на окончательную расстановку в первенстве Чехии. В главном поединке экскурсионного тура плзеньская «В.» обставила «Спарту» и откололась от поваленного конкурента на 5 очков. Осложнилась картина в главенстве Нидерландов. ПСВ сыграл в ничью с «Неймегеном» (2:2), а «Твенте» взял верх над «Венло» (2:1) и до одного очка уменьшил отделение от эйндховенцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *