Android-фоны обретут игры PlayStation 2

google андроид Телефоны на основе ОС Google Андроид в скором времени могут трансформироваться в на самом деле производительную игровую платформу.

Android-фоны обретут игры PlayStation 2

Телефоны на основе ОС Google Андроид в скором времени могут трансформироваться в на самом деле производительную игровую платформу. При этом речь в данном случае идет не только лишь об игровом телефонном аппарате  Сони Эриксон Xperia Play, а о всех аппаратах и планшетах на чипсете Tegra от Nvidiа.

Сайт Androidandme рассказывает, что при помощи особого дополнения Tegra Zone такие устройства будут сохранять платформу Сони PlayStation Suite. Это позволит портировать на телефоны и микропланшеты игры, раньше произведенне на приставки PlayStation 2. Предполагается, что дополнение Tegra Zone будет предлагаться во 2-й половине 2014 г синхронно с играми с первой PlayStation — Wild Arms, Cool Boarders 2, Syphon Filter и прочими. О сроках исхода на Андроид игр с PlayStation 2 информации пока нет.

В случае если данные Androidandme докажут официально, что обладатели свежих модификаций телефонов и микропланшетов обретут целую связку прекрасных игр, в числе которых возможно окажутся такие бестселлеры как Гранд Theft Авто: San Andreas, God of War 2, Shadow of the Colossus, Ico и другие. Сони от объяснений насчет этого пока отказывается. Тэги: PS2, Андроид

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *