Аллегрова сообщила о наибольшей погрешности в собственной жизни

Елена Алегрова В эти дни Елена Аллегрова выступила с шоу-программой в Саратове. Нежданно для всех она разоткровенничалась напрямую в процессе выступления:

«Вы знаете, однако не так давно я осознала, что такое реальная любовь. Часто в процессе гастролей музыканты ощущают себя одинокими, однако со мною такое бывает крайне редко. Выходя на сцену, в первых рядах я вижу собственных почитателей с пылающим взглядом и с связками цветов. Я признательна судьбе за то, что она презентовала мне настолько правильного и верного приятеля — моих почитателей».

После нескольких композиций музыкантша продолжила открытую тематику. Оказывается, истинное ощущение покоя, комфорта и счастья девушка испытывает не в свете софитов, а лишь рядом с собственным излюбленным парнем. Однако отыскать собственного спутника звезде не получается в течение многих лет.

«Мне 59 лет и я до настоящего времени стараюсь отыскать истинную любовь. Однако пока напрасно. Я 4 раза была замужем, однако в душе нет ничего, помимо расстройства. А все потому, что у меня перед глазами всегда был пример оптимальных отношений между парнем и девушкой — отношения моих опекунов. Они были просто магическими. Изумительно, однако даже спустя очень многие годы они как и раньше с большой нежностью глядели друг на дружку. Всю собственную намеренную жизнь я провела в поисках как раз такой любви. Вероятно, это и была моя ключевая ошибка в жизни. Однако, наверное, нет ни единого человека на планете, который бы не делал ошибки», — заявила артистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *