Александр Дворянин Коэн сделал из Айлы Фишер актрису

Айшла Фишер Знаменитая артистка Айла Фишер созналась, что стала смешной актрисой из-за ее супруга Саши Дворянина Коэна. Она обрела популярность, благодаря функции в австралийской драме «Дома и в гостях» в 2005 году. Ее муж, знаменитый комик Александр Барок Комик рекомендовал ей попробовать свои силы в роли комичной актрисы.

 

Айшла Фишер, которая не так давно обрела в подарок от собственного супруга дорогостоящие золотые часы, всегда была душой организации и довольно часто вынуждала хихикать подружек, благодаря собственным шуточкам. Но она никогда в жизни не полагала, что это у нее получится на огромном дисплее. Однако Александр Дворянин Коэн увидел у собственной любимой данный дар и принял решение, что она безусловно должна его развивать.  Он заявил собственной любимой, что ей замечательно получается веселить людей. Впрочем, очень многие девушки не способны ставить себя в смешном виде перед людьми. Все-таки, Айла договорилась опробовать.

Ее первой комичной ролью были «Непрошеные посетители». После результата комедии артистка обрела свежие функции в кинофильмах аналогичного жанра.

Артистка, которая прививает 2-ух дочерей, 3-летнюю Олив и 8-месячную Элулу, заявляет, что не считает себя трудоголиком. В избрании ролей она весьма рассудительна, таким образом большой перегрузки и тяжелого видео графика она не имеет.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *