50 Cent: «Я делаю лишь отличную музыку»

50 Cent, В собственном вчерашнем интервью знаменитый североамериканский деятель 50 Cent поделился своим соображением насчет собственного развлекательного творчества, например о качестве записей, сделанных им за прошедшие двадцать лет. По словам артиста, он никогда в жизни не делал плохой музыки.

«В настоящее время я целиком погружен в деятельность над собственным свежим альбомом и жестко хочет отереть рот всем врагам. Я убежден, что никогда в жизни не делал низкокачественную музыку», — сообщил артист.

В собственном сайте в одной из распространенных соцсетей музыкант заметил:

«Я осознаю, что почитатели хотят знать от меня точные вещи. Однако мне хочется, чтобы никто не злился благодаря тому, что я делаю различную музыку, так как артист — это дизайнер».

Это не первый пример, когда 50 Cent восхваляет плоды собственного творчества. Несколько лет назад артист так сообщал о грядущем альбоме:

«То, что Вы сегодня от меня слышите — это только мои мысли. Мой «Detox» может формироваться в течение 10-ти лет, и Вы будете ждать его возникновения до этапа, пока он не будет произведен. Пока я наконец осознал, что в конечном итоге хочу лицезреть, мне понадобилось вписать 20 композиций для пластинки с совершенно другой концепцией. И я продолжу вписывать до того этапа, пока не усвою, что у меня вышло что-то оптимальное. Для меня принципиально сделать верное звучание в необходимое время. Сегодня нигде, кто сообщает хип-хоп нет возможности делать то, что делаю я».

Свежий альбом рэпера должен выходить летом 2011 года, а пока музыкант утешает почитателей непредвиденными фристайлами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *