Дневной архив: 2018-09-08

Как открыть охранное агентство

Изобретение охранного предприятия считается на данный момент наиболее интересным делом. В первую очередь, это сопряжено с максимальной конкуренцией на рынке услуг. На 2-ом плане – сравнительно максимальная совокупность денежных средств, нужная для открытия ЧОП. В то же самое время услуги…
ДАЛЕЕ

Отчего разбиваются грезы после свадьбы?

До свадьбы характерны грезы, после свадьбы — расстройства. Верило, что праздничные дни редких встреч обратятся в постоянный праздник. Что представляется до свадьбы и что оказывается после Дима, после свадьбы: «Я в Наде делал ошибки. Она оказалась лучше, чем я полагал»….
ДАЛЕЕ

«Шахтер» вылетел в Турцию

24 мая, в 9:00 самолет с донецким «Шахтером» на борту получил курс на Анталию. 24 мая, в 9:00 самолет с донецким «Шахтером» на борту получил курс на Анталию. В составе делегации полетели следующие футболисты: вратари: Юрий Вирт, Артем Тетенко, Рустам…
ДАЛЕЕ

SE-CL721 и SE-MJ151: новинки для меломанов от Pioneer (ФОТО)

Организация Pioneer продемонстрировала 2 свежие модификации наушников, совмещающие внутри себя отличное качество звука и интересный внешний вид. Организация Pioneer продемонстрировала 2 свежие модификации наушников, совмещающие внутри себя отличное качество звука и интересный внешний вид. 2-цветные наушники-вкладыши Pioneer SE CL721 «Bass…
ДАЛЕЕ

«Закарпатье» обставило «Крымтеплицу»

«Закарпатье» и «Крымтеплица» провели проверочный поединок в Крыму. «Закарпатье» и «Крымтеплица» провели проверочный поединок в Крыму. Победа осталась за ужгородцами — 1:0. Дружеский поединок «Крымтеплица» — «Закарпатье» — 0:1 (0:1) Гол: Давыдов, 10. «Крымтеплица»: Вокальчук (Мысак, 46), Антонюк (Бровченко, 57),…
ДАЛЕЕ

Раи: Я сделал дурной ход, поехав в Взыскательный

Чемпион 1994 года, знаменитый бразилец Раи полагает, что поездка в Чечню на выставочный поединок со сборной главы данной республики Рамзана Кадырова был погрешностью. Чемпион 1994 года, знаменитый бразилец Раи полагает, что поездка в Чечню на выставочный поединок со сборной главы…
ДАЛЕЕ