Дневной архив: 2018-09-05

На Украину будут парить 3 лоукост авиационной компании

несколько игроков рынка невесомых транспортировок озвучили собственные проекты по поводу начала проведения рейсов в Россию или расширения сети собственных рекомендаций из Украины с помощью областных центров, сообщает газета Финансовые извещения. Среди организаций, которые пока не парят на Украину, однако собираются…
ДАЛЕЕ

Бритни Спирс и Кевин Федерляйн вновь совместно (ФОТО)

Распространенная североамериканская артистка Бритни Спирс воссоединилась с собственным прежним супругом Кевином Федерляйном. Пара 2-й уикенд ведет совместно. Причиной данного стал их 5-летний сын Шон Престон, баскетбольная бригада которого борется за первое место с Westhills Yankees. В связи с тем что…
ДАЛЕЕ

Днепровский комбинат готовится к собранию акционеров

ЗАО Днепровский мебельный комбинат им Ф.Э. Дзержинского рассказывает, что совместное собрание акционеров сообщества пройдет 22 мая 2011 года по адресу: Днепропетровская обл., г. Днепродзержинск, пр. Ленина, 3. Начало собрания – в 15:00. Запись участников собрания – с 14:00 до 14:45….
ДАЛЕЕ

Печать афиш: какой способ лучше

Реклама – один из наиболее «заслуженных» товаров маркетинговой полиграфии: ее история содержит несколько веков. Сначала афиши писали вручную и ни о какой массовости речи идти не могло. Позднее, с возникновением печати, возникла вероятность тиражировать вначале черно-белые, а затем и очень…
ДАЛЕЕ

Янукович полетит во Вьетнам

Вице-президент Украины В. Янукович хочет пройти на 25-31 мая определенные страны в Юго-Восточной Азии — Сингапур, Бруней и Вьетнам. Так, федеральные визиты главы страны в эти страны будут совершены в целях представления перспектив Украины, и формирования партнерства с данными государствами….
ДАЛЕЕ

Японцев терроризируют свежими подземными толчками

Пока Япония с помощью спасателей из не менее чем 70 стран старается управиться с результатами сильнейшего землетрясения, государственные метеослужбы предостерегают, что в обозримые 3 дня могут случится вторичные толчки силой 7 баллов и выше. Это ощутимо меньше магнитуды главного землетрясения…
ДАЛЕЕ