Дневной архив: 2018-09-04

Польза витамина В17

В фармацевтической среде это вещество не менее известно, как лаэтрил, либо амигдалин. Витамин б17 обширно применяется в альтернативной онкологии, как лекарство от всех типов злокачественных действий. В случае необходимости приобрести амигдалин по приемлемой цене посетите сайт b17-amigdalina.com/products. Считается, что летрил способен уничтожать…
ДАЛЕЕ

Крепление с помощью универсального («удлиненного») замка

Проблемы, появляющиеся при сборке и разборке опалубки, остались в прошлом с изобретением особых замковых механизмов, улучшающих деятельность с ее элементами. В отдельных случаях, в частности при сооружении крупных монолитных объектов, замки для опалубки считаются необходимым элементом, делающим деятельность легче и сокращающим временные…
ДАЛЕЕ

Дозиметр радиационного фона

Радиоактивное излучение абсолютно не воспринимается визуально. Но, оно негативно влияет на человека. Как правило – это настоящая смертельная угроза, которой очень сложно избежать. Для того, чтобы вовремя установить содержание излучения необходим дозиметр радиации, как выбрать его, чтобы все измерения были…
ДАЛЕЕ

Метод приготовления пива

Видов у пива очень много, однако абсолютное большинство людей делит его на 2 группы — светлое и темное. Они различаются друг от дружки не только цветовой палитрой, но также и вкусовыми оттенками, и технологией производства и действием на организм. В…
ДАЛЕЕ

Тестостерона фенилпропионат

Тестостерона фенилпропионат (Testosterone Phenylpropionate) – эфир мужского полового гормона, также знаменитый как тестостерон гидроциннамат, считается андрогенно анаболическим стероидом. Данный эфир представляет из себя что-нибудь среднее между пропионатом и энантатом, из-за чего стает отличным избранием для тех, кому нравится действие тестостерона…
ДАЛЕЕ