Дневной архив: 2018-08-19

Германцы покупают йодсодержащие медицинские препараты

В больших германских городах фармацевты выделяют увеличение спроса на йодсодержащие лекарственные препараты. Опасаясь радиоактивного инфицирования после взрывов на АЭС в Японии, жители Германии размышляют над тем, не следует ли заблаговременно сделать запас имеющими йод медицинскими препаратами, сообщает Berliner Zeitung. В…
ДАЛЕЕ

В городе Москва погиб знаменитый театровед и историк В. Вульф

В городе Москва после трудной болезни умер знаменитый отечественный театровед и историк В. Вульф. Ему было 80 лет. Он был доставлен в больницу 15 марта. Вчера положение телеведущего быстро усугубилось. Вульф был переброшен в реанимационное отделение Боткинской клиники. До заключительных…
ДАЛЕЕ

В Кабмине нет девушек из-за режима работы

В Офисе министров Украины нет девушек из-за необычного режима работы. Про это сообщил премьер Украины Анатолий Азаров позавчера в своем интервью каналу ICTV. «Особенность работы, в особенности девушки, которая имеет детей, состоит в том, что она обязана своевременно уйти с…
ДАЛЕЕ

В Японию улетел самолет за украинцами

Самолет авиационной компании Интернациональные авиалинии Украины может улететь в Японию для эвакуации жителей Украины. «Вылет из аэродрома Борисполь рассчитан на 19:00. Для проведения полета нам нужно получить от японской стороны доказательство статуса гуманитарного рейса», — рассказала пресс-аташе МАУ Е. Сацкая,…
ДАЛЕЕ