Дневной архив: 2018-08-10

Преимущества покупок через сеть-интернет

Интернет все больше проникает в жизнь современного человека. Сегодня мы оплачиваем платежи через всемирную сеть, заказываем билеты и места, и разумеется, приобретаем одежду и прочие предметы гардероба. Быстрый темп жизни оставляет меньше свободного времени и выбор одежды на сайте через…
ДАЛЕЕ

Выбираем правильный джемпер

Джемпер — свитер без застежек и воротника, с округлой либо V-образной горловиной. Классика — круглый вырез. Именуется фасон crew neck. Особенно выгодно он выглядит с брюками либо джинсами. Есть и уникальный вариант: джемпер-платье свободного покроя без пояса протяженностью до колена…
ДАЛЕЕ

Что может стать причиной заикания у ребенка

Для многих родителей заикания представляет из себя единую форму заболевания. Но, они не знают, что есть разные формы данного недуга. В случае если вам необходимо срочно уточнить — ребенок заикается: что делать? Перейдите на удобный сайт MoiDetki.pro. Основываясь на причине заболевания,…
ДАЛЕЕ

Свежий планшетник Genius G-Pen 560

16 мая 2011 года, Киев, — организация Genius официально продемонстрировала на Украине свежий планшетник Genius G-Pen 560, который подойдет как квалифицированным дизайнерам, так и стандартным пользователям. Этот планшетник имеет удобный внешний вид, который прекрасно подойдет для рисования, черчения, раскрашивания, сочинения…
ДАЛЕЕ

Дуляй: игроки «Карпат» персонально мощны

Один из лидеров ФК «Ахтиар» Игор Дуляй убежден, что его клуб еще поборется за сохранения прописки в Премьер-лиге. «Осенью мы играли с весьма мощными командами и у нас были факторы, которые мы не смогли осуществить. Я бы больше беспокоился, если…
ДАЛЕЕ

Тифлис просит Россию не патентовать коньячные марки Грузии

«Грузпатент» в четверг попросил от отечественной стороны не патентовать 18 названий вин, рассказало справочное агентство «Пирвели», сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис. В особом послании, нацеленном управляющим «Грузпатента» Ираклием Гваладзе отечественным коллегам, находится послание не позволять патентовать названия Экспериментальному институту…
ДАЛЕЕ