Дневной архив: 2018-08-03

Марк Руффало будет играть мастерского пианиста Джо Олбани

Марку Руффало в скором времени предстоит пройти курс игры на фортепиано – приборе сложном, ловком и хитром. Марку Руффало в скором времени предстоит пройти курс игры на фортепиано – приборе сложном, ловком и хитром. И все для основной функции в…
ДАЛЕЕ

Ани Лорак не ревнует Киркорова

Распространенная российская артистка Ани Лорак совершенно не ревнует Филиппа Киркорова к его новой любимец артистке Камалии. Ани созналась корреспондентам, что между ней и владыкой отечественной эстрады есть сильная завещание зависимость. «Филипп вправе работать в созидательном объединении, с кем он желает….
ДАЛЕЕ

Arash женится 28-го июня в Дубай

Наконец обнародованы детали о самой желанной свадьбе года — шведского солиста иранского возникновения Араша и его жены Беназ. Так вот, процедура их бракосочетания пройдет в Дубай 28-го июня. Свадебное веселье будет проходить в одном из роскошных ресторанов на краю Иранского…
ДАЛЕЕ

Как выбрать кресло-кровать

Каждый день спрос на многофункциональную мебель увеличивается, так как это далеко не только лишь элегантные, но также и комфортные изделия, которые позволяют собственным владельцам экономить место и денежные средства. Напирмер, комплекты мягкой мебели с различной трансформацией здесь совмещает в одном…
ДАЛЕЕ

Врач ЛОР

С ЛОРом любой знаком с детства, в связи с тем что данный врач присутствует в необходимом списке экспертов на плановый медосмотр. Однако в намеренном возрасте абсолютное большинство людей без нужды в больницу не идут, и далеко не каждый знает, что…
ДАЛЕЕ

Японку уцелела под завалами 92 дня

Семидесятилетнюю японку Саи Абэ в среду извлекли из-под завалов на месте ее прежнего дома в городке Оцути (префектура Ивате) спустя 92 дня после потрясения стихии, рассказали региональные власти. Дом 70-летней девушки был разрушен землетрясением в минувшую субботу 11 мая. Спасатели…
ДАЛЕЕ

Хэй: Кличко не исторгнется после шестого раунда

Чемпион в супертяжелом весе по словам WA англичанин Дэвид Хэй, убежден, что он не менее атлетичен, чем Кличко. «Владимир Кличко никогда в жизни не бился с довольно атлетичным конкурентом, способным пройти его джеб. Да я согласен, что джеб Владимира весьма…
ДАЛЕЕ