Дневной архив: 2018-07-24

Уилл Смит – большой сноб

Уилл Смит будто бы отказался от рейса из Дублина в Манчестер авиационной компании Aer Lingus, выяснив, что из-за неимения мест ему надо будет лететь эконом классом. Артисту совместно с его семьей необходимо сделать 50-минутный полет, чтобы поддерживать Джастина Бибера в…
ДАЛЕЕ

Гвен Стефании определяла $1 млрд потерпевшим в Японии

Знаменитая артистка Гвен Стефании не могла остаться хладнокровной к катастрофы в Японии. Звезда шоу-бизнеса воплотила собственные сострадания японскому народу, который 11 мая испытал самое производительное землетрясение в истории страны и произошедшее далее за ним цунами. Гвен Стефании определяла на помощь…
ДАЛЕЕ

Белые пятна в глазах на фотографии это плохой сигнал

Белые пятна в/на глазах, которые можно заметить на фото, значат, что для кого-то настала пора направиться к доктору, рекомендует Врач Ник Хоган (Hogan), окулист из Юго-западного лечебного центра при Институте штата Техас (США) говорит, что фотографирование со вспышкой похожа на…
ДАЛЕЕ

Федорова не подтвердила некоторые слухи о собственной беременности

Всю минувшую неделю основной вестью была беременность Оксаны Федоровой. И будто бы, как раз в результате этого у нее раньше времени произошел развод с штатским мужем Анатолием Басковым. Самой Федоровой весьма было очень приятно выяснить о собственный беременности из Интерне-…
ДАЛЕЕ

Внимание! Спамеры присели на тематику землетрясения в Японии

Экспертами «Лаборатории Касперского» была замечена рассылка мусора, сохраняющего сноски будто бы на информацию о землетрясении в Японии. Действительно «горячая» тематика применялась, чтобы воспринять ПК клиентов. Сноски в спам-сообщениях ведут на вредный веб-сайт, который применяет JAVA-эксплойты для установки вредных дополнений на…
ДАЛЕЕ

Даша Астафьева сцепилась с компанией «Авиатор» (ФОТО)

В первые дни осени команда «Авиатор» представит песню «Весна», на которую ребята сняли отрывной и жизнерадостный клип. Главной героиней видео и одной женщиной в клипе стала артистка компании NikitA и звезда Playboy Даша Астафьева. Что интересно, ребята из компании «Авиатор»…
ДАЛЕЕ