Дневной архив: 2018-05-17

Ушел из жизни искусствовед и телеведущий В. Вульф

Отечественная интеллигенция в трауре. Вчера ушел из жизни знаменитый искусствовед, телеведущий и основной редактор радио «Культура» В. Вульф. В. Яковлевич умер в возрасте 80 лет. До заключительных секунд он оставался в сознании В. Вульф начал работать на телевидении в 1990…
ДАЛЕЕ

Чем хорош вафельный халат

Удобная одежда всегда пользовалась и будет пользоваться известностью в сообществе. Это касается не только лишь обыденных и вечерних уборов, но также и банных. На нынешний день лучшим по качеству среди многих видов является вафельный халат. Он владеет обилием позитивных параметров,…
ДАЛЕЕ

Вертолеты не в состоянии работать над «Фукусимой»

Картина на японской АЭС «Фукусима-1», потерпевшей в итоге ужасного землетрясения и цунами, остается очень усиленной. Эксперты продолжают дополнять все вероятные старания для замораживания запасных реакторов. По последней информации, на 5-ом и шестом реакторах установки в настоящее время «проводится работа для…
ДАЛЕЕ

Салюк продемонстрировал девятое время в авто-ралли Португалии

Норвежец Андерс Грондаль оказался быстрейшим на зрительском супер-спецучастке, а самым лучшим из российских экипажей стал Александр Салюк. Норвежец Андерс Грондаль оказался быстрейшим на зрительском супер-спецучастке, а самым лучшим из российских экипажей стал Александр Салюк, заканчивавший с девятым итогом. Первый спецучасток…
ДАЛЕЕ

Трагедия в Японии отразилась на всемирном автопроме

Землетрясение в Японии будет причиной падения всемирного изготовления авто на 100 миллионов штук в сутки. Такой вывод обнародовала организация IHS Automotive. Со слов специалистов, ключевая опасность для всемирного автопрома на данный момент – дефицит комплексов. Дефицит комплексов, появившийся из-за землетрясений…
ДАЛЕЕ

Кольченко: В 4-ой четверти поплыли в обороне

12 очков и 3 выбора Александра Кольченко не спасли южненскому «Химику» сдержать победу в поединке с «Николаевом». 12 очков и 3 выбора Александра Кольченко не спасли южненскому «Химику» сдержать победу в поединке с «Николаевом». «Мы не сыграли сфокусировано весь поединок,…
ДАЛЕЕ

Нездоровые зависимости короля эстрады Филиппа Киркорова

Раньше музыкант не был замечен в злоупотреблении сигаретами — Филиппу Бедросовичу понадобилось скурить несколько сигаретных изделий только по просьбе режиссера кинофильма «Любовь в огромном городе», чтобы отвечать виду богатыря, написанному в сценарии. На записи платформы «Фабрика звезд. Возвращение» повелитель эстрады,…
ДАЛЕЕ