Дневной архив: 2018-05-07

Ковалайнен: «Наша следующая цель – Force India»

В процессе предсезонной платформы Team Лотус довольно часто препятствовали неисправности, однако Хейкки Ковалайнен полагает, что на заключительных тестах все неприятности были постановлены, и с оптимизмом глядит в будущее В процессе предсезонной платформы Team Лотус довольно часто препятствовали неисправности, однако Хейкки…
ДАЛЕЕ

Комолли: «Ливерпуль» ждёт ослепительное будущее

Футбольный главный директор «Ливерпуля» Дамьен Комолли убеждён, что владельцы клуба могут снабдить ему отличное будущее. Футбольный главный директор «Ливерпуля» Дамьен Комолли убеждён, что владельцы клуба могут снабдить ему отличное будущее. «Я понимаю, что предстоит ещё очень много работы, мы пребываем…
ДАЛЕЕ

Российские биржи переносят снижение

Рынок Украины активов раскрылся сильным падением многих реализуемых бумаг, главное давление на российские индексы проявляют данные об смещении в худшую сторону обстановки с атомными реакторами в Японии, на что откликнулись большинство всемирных фондовых площадок. За первые 5 секунд индекс Российской…
ДАЛЕЕ

Вместо китайцев на США нападут корейцы

Руководство кинокомпании MGM решило заменить неприятеля США в римейке патриотического боевика «Ярко-красный свет». Как рассказывает издание LA Times, отныне вместо китайских войск на территории Южной Америки сойдут северокорейские войска. Разъяснение данного шага вполне циничное: MGM не желает лишать себя возможности…
ДАЛЕЕ

Съемки мультфильма «Тайна алой планеты» (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера были размещены фото со съемочной площадки мультфильма «Тайна алой планеты» Саймона Уэллса. Для нас, находящихся в зале и уплетающих кукуруза под забавные проделки героев, съемки мультфильма представляются плевым занятием — работой незначительный команды и компьютерных мощностей. Однако на самом…
ДАЛЕЕ