Дневной архив: 2018-04-06

Хет-трик Роббена

6 высохших мячей, 3 из которых — от Роббена, были в воротах взыскательного прежде «Гамбурга». «Боруссия» же нежданно проиграла. 6 высохших мячей, 3 из которых — от Роббена, были в воротах взыскательного прежде «Гамбурга». Рибери, помимо нага, дал 3 продуктивные…
ДАЛЕЕ

В Японии перед землетрясением широко погибала океанская фауна

Летайте дешевле, благодаря уникальному календарю низких цен на авиабилеты. Покупайте билеты на сайте flyinsky.ru по самым низким ценам. За пару дней до землетрясения в Японии весь мир замечал его отличительные предшественники. Такое соображение врача физико-математических наук, начальника Академического центра сейсмологии…
ДАЛЕЕ

Ирина Ваенга поделилась секретом собственного результата

Ирина Ваенга стала необычно распространенной за прошедший год, невзирая на то, что ее судьба основывалась десятилетие. «Первый канал» стал активно развертывать певицу, продемонстровав выступления с ее участием 7 февраля и 8 мая и в самое «горячее» время. С того времени…
ДАЛЕЕ

Платина на NYMEX снизилась до 1752,3 долл./мера

Стоимость платины на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) по результатам продаж 14 мая 2011 г. снизилась до максимума за 9 месяцев, утратив за день 1,7% и удержавшись несколько выше планки 1750 долл./мера. Тройская мера платины на NYMEX подорожала на 29,4 долл.,…
ДАЛЕЕ

Венгер: Наши дела нехороши — поэтому мы можем идти далее

Арсен Венгер, консультант «Запаса», после проигрыша от «Манчестера» и вылета из Приза Великобритании распространял позднюю премудрость. Арсен Венгер, консультант «Запаса», после проигрыша от «Манчестера» и вылета из Приза Великобритании распространял позднюю премудрость. «В настоящее время наши дела идут не так,…
ДАЛЕЕ