Дневной архив: 2018-03-23

Маркевич: Когда все потолстеют будет другой «Металлист»

Основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич дал надлежащее игре собственной команды в атаке, однако остался недоволен защитой. «Вы очень хорошо знаете, что у нас были неприятности в оброне, — завел устаревшую песню Маркевич. — Мы не сумели рассчитывать на Папу, Вильягру,…
ДАЛЕЕ

В Соединенных Штатах осудили пиратов

В Вирджинии за пиратское нападение на фрегат ВМС США осуждены пять жителей Сомали. Последнее совещание трибунала по делу против пиратов прошло во вторник, 14 мая. Сомалийцев осуждали по публикации «пиратство». В конечном итоге трибунал осудил всех шестерых к бессрочному решению…
ДАЛЕЕ

В городе Москва милиции запретили совершенно бесплатно кататься в метрополитене

Столичных полицейских лишили свободного проезда в метрополитене, сообщает во вторник «Московский комсомолец». Одна из наиболее нужных и применяемых льгот в обыденной жизни — свободный проезд в метрополитене — на неясное время была аннулирована с 1 мая 2014 г, другими словами…
ДАЛЕЕ

Мировой Патриарх желает отказаться от ядерной энергии

Знаменитый собственной энергичностью в обороне атмосферы Мировой (Константинопольский) Патриарх Варфоломей I рекомендовал отказаться от ядерных электрических станций в пользу других источников энергии, рассказывает итальянское агентство SIR. Патриарх сделал своё утверждение на фоне запасных остановок на некоторых японских АЭС после землетрясения…
ДАЛЕЕ

Саудовского бойца убили в Бахрейне

Участник многочисленных активов неповиновения в столице Бахрейна Манаме застрелил военного из Саудовской Аравии. Как сообщил влиятельный анонимный источник в правительстве царства, по саудовским военнослужащим начали стрелять из оравы протестующих. В итоге погиб сержант Ахмад Раддади. Иных деталей неприятного события в…
ДАЛЕЕ