Дневной архив: 2018-03-19

Украина дала Волочковой общественно-политическое пристанище

Анастасия Волочкова продолжает разъезжать с гастролями по РФ и Украине. Танцовщица осталась в полном восторге от Киева: «С превеликим удовольствием вновь была в данном городке. Хоть удалось там провести только день, однако каким ярким он был!» — сообщила она в…
ДАЛЕЕ

На Львовщине кот закусал 3-х человек

В Перемышлянском регионе Львовской области неистовый кот закусал 3-х граждан села Любешка. Как уточнили в пресс-центре ГУ МЧС Украины во Львовской области, 23 мая, в 17:00, поступила информация о том, что 19 мая в с. Любешка Перемышлянского региона кот закусал…
ДАЛЕЕ

В Японии люди идут в масках

Украинцы в потерпевшей от землетрясения и цунами Японии не выходят из дома, имеют защитные маски и планируют прийти домой. Газета «Сегодня» соединилась с украинцами, живущих в одном из самых потерпевших мегаполисов Японии — Сендае. «Мы живем в главной части города,…
ДАЛЕЕ

Саудовские военнослужащие готовятся двинуться в Бахрейн

На фоне длящихся столкновений в Бахрейне аравийские СМИ рассказали во вторник, что в обозримые часы в страну будут введены войска Саудовской Аравии и прочих стран Иранского залива для «наведения там порядка». По сведениям определенных аравийских СМИ, престижные части саудовских десантников…
ДАЛЕЕ