Дневной архив: 2018-02-24

Команда «Глюк» останется без одной солистки

Денежные переводы – это одна из наиболее востребованных услуг любого банка. На сайте http://donntu.edu.ua/kak-bystro-osushchestvit-denezhnyy-perevod.dhtm вы можете прочитать статью про то как быстро осуществить денежный перевод На 24 мая рассчитан вечер «Легенды Диско» в Якутске. Учредители события заявляют, что в нем…
ДАЛЕЕ

Катастрофы на АЭС «Фукусима» предписан седьмой уровень из 7

Агентство по ядерной безопасности Франции (ANS) присвоило трагедиям на японской АЭС «Фукусима-1» седьмой уровень из 7 по шкале INES. Про это рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на главу французской компании Андре-Клода Лакоста. Седьмой уровень обозначает, что катастрофы объявлены «солидным инцидентом», сообщает…
ДАЛЕЕ

Украина не совладала со швейцарцами

Безуспешно начались украинцы в элит-раунде первенства Европы. Первый блин вышел комом — поражение от швейцарцев 0:1. Безуспешно начались украинцы в элит-раунде первенства Европы. Первый блин вышел комом — поражение от швейцарцев 0:1. Но все-таки данный итог неудачным представлять невозможно: Германия…
ДАЛЕЕ

The Strokes представили собственный свежий альбом в сети-интернет

Не так давно нью-йоркские рокеры «The Strokes» порадовали собственных почитателей, предположим им собственную свежую пластинку за пару дней до её премьеры. Артисты организовали демонстрацию альбома «Angles» в сети-интернет. Композиции с нового релиза доступны в свободном скачивании на формальном веб-сайте коллектива….
ДАЛЕЕ

Высокорадиоактивный хвост из Японии дойдет до берегов Калифорнии

Высокорадиоактивный хвост, сложившийся в итоге катастрофы на АЭС «Фукусима-1» в Японии, пересечет Индийский океан и добьется берега севера штата Калифорния утром в субботу, 18 мая. Про это в пятницу, 17 мая, сообщает The New York Times ссылаясь на вывод Компании…
ДАЛЕЕ

«Шахтер» не совладал с турецким аутсайдером

В дружеском поединке донецкий «Шахтер» не смог выиграть у турецкого клуба «Касымпаша», который занимает последнее место в первенстве. В дружеском поединке донецкий «Шахтер» не смог выиграть у турецкого клуба «Касымпаша», который занимает последнее место в первенстве. Дружеский поединок. Анталия (Турция)…
ДАЛЕЕ